QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

上海人网-上海生活消费门户网站-021RW.Com

搜索 热门搜索: 活动 交友 discuz

成功掉肉20斤,下一步,再战10斤+!

努力之下已经成功甩肉20斤,好激动好激动,这个帖子不只是回忆自己掉肉的那段日子,还有就是激励自己努力再战10斤肉,毕竟减肥的妹子都知道减肥越是后期越困难啊。
  每个胖子后天长胖多多少少都会和读大学、谈恋爱、在家待业有点关系。呵呵,我全占了,特别是读大学的时候,吃吃喝喝,零食不断,而且每天最多的时间就是用在睡觉上面,满身的肉就是在睡梦中堆积出来的。毕业之后因为一些原因待业在家,这下好了,体重持续飙升,减肥的口号虽然常常挂在嘴边实际却是按兵不动,直到有一天看到自己的一张照片,顿时觉得好丑,脸都是一坨了,而且最最重要的是眼睛都变小了,这个绝对不可以忍!!
  从此我踏上了痛苦又漫长的减肥道路,我是属于体重基数比较大的,有将近130斤,对于我的身高来说起码超重了30斤。前期试过7天只喝酸奶吃苹果的减肥方法,但我吃了2天就放弃了,那个简直是太折磨人,虽然说是饿了可以吃苹果,但大概一至两天后你看到苹果都会想吐,而且随时都会有暴饮暴食的想法,果断放弃。减肥咖啡跟风试过,刚开始真的有点效果,但我使用过后会有心跳加快和胸闷的感觉,最后为了身体着想还是放弃了。后面还试过郑多燕、减肥瑜伽,无奈这些运动对于没有毅力的人来说真的很难坚持下来。
  最最重要的来了,好不容易找到了能让我真正掉肉的办法,从7月下旬开始就是早上中午营养餐,早上无糖脱脂牛奶和鸡蛋一类的,中午不吃米饭、面食和淀粉一类的食物,而且白天还要杜绝一切瓜子、坚果类的高热量零食,前两天的时候很不习惯,对于吃惯了米饭的我来说不吃米饭总觉得很难过,但每当第二天起床看到称上的数字在下降,之前的难过便会荡然无存,哈哈。。不过悲催的有一次,和朋友去吃了羊肉汤锅,明知羊杂羊肉高热量高脂肪还是吃了,果然体重涨了,涨了啊,算是教训吧,后来就再也不会贪嘴了。。

食谱来了,以下食谱仅供参考,毕竟每个人体质不一样,我是这么吃的,但不保证每个人这样下来都会瘦20斤哦,不过可以拿来试试,减肥就是万变不离其宗嘛,少吃多动,保证摄入小于消耗。
  早餐:无糖豆浆、无糖脱脂牛奶、鸡蛋可以吃的,小面、馒头、饼干、面包不可以吃的。
  午餐:少量瘦肉、鸡肉、鱼肉、虾、苦瓜炒蛋一类的,尽量选择吃素菜,炒菜类不要放糖、不要红烧、不要放芡粉。
  晚餐:蔬菜类,水果类,黄瓜、小番茄类的,洋芋、藕、老南瓜、山药不要吃(都属高淀粉类食物)。
  零食:绝大部分零食,特别是瓜子、花生、核桃、开心果、板栗、松子什么的都戒了吧。
  对了,平时在家里准备一个称哦,主要可以监督自己,比如说你某一天出去大吃大喝了之后马上去称,体重上的数字绝对会让你意识到问题的严重性,这个比任何人提醒你减肥都来得更有用。
  我上面说的都是饮食方面的,关于运动我就不说了,因为我每天就只是跑步跑步跑步而已,最简单的运动了,,但我觉得只要坚持下来效果来的挺实在的。。
  现在都110斤了哦。

你吃的什么营养餐啊,一天只吃两餐吗,我在吃瘦立美,早中晚加上下午餐,一天下来吃四餐,吃完了也就不觉得饿了,正好没有了吃东西的借口,瘦的嗖嗖嗖的

我也在饮食方面下过心思,但是只是前期大概半个月的时候瘦了点,后面再努力都不见效果了

瘦了好多,楼主是多久时间瘦下来20斤的啊,学习学习

楼主这样的饮食如果再配上营养餐的话,估计能瘦的更快的吧,我当初在用瘦立美的时候,饮食完全没有楼主这么细心,运动也就是羽毛球罢了,平均一天一斤,少的也有七八两一天

在伤也很美 发表于 2016-8-31 11:56
你吃的什么营养餐啊,一天只吃两餐吗,我在吃瘦立美,早中晚加上下午餐,一天下来吃四餐,吃完了也就不觉得 ...

最开始我用了安利瘦身组合的,但是后来反弹了,一把血泪啊,后来也用了瘦立美,不过我没有一日四餐的吃,感觉两餐也是挺适合我的

上帝是爱的女孩 发表于 2016-8-31 13:42
我也在饮食方面下过心思,但是只是前期大概半个月的时候瘦了点,后面再努力都不见效果了 ...

额,只靠控制吃来减肥的话,的确是越到后期就越难,因为到后面你的身体适应了,那再继续下去就没用啦,我是吃的同时搭配营养餐啊,可以帮我调节身体的营养,减起来就事半功倍了

请持续率性 发表于 2016-8-31 14:23
瘦了好多,楼主是多久时间瘦下来20斤的啊,学习学习

算起来,真正的减肥时间差不多也有个一个月多几天吧

脸上长肉什么的绝对不能忍,这可是门面啊,但是一般瘦脸都好难啊

宝贝乐20138 发表于 2016-8-31 15:36
楼主这样的饮食如果再配上营养餐的话,估计能瘦的更快的吧,我当初在用瘦立美的时候,饮食完全没有楼主这么 ...

WHAT?????我搭配了营养餐的啊,跟你一样的,而且我也有每天跑跑步的,但是真心没你那么快,哦,应该说,我就刚开始的一个星期所有吧,的确是感觉像是坐上飞船了,特别快,后面就慢慢的缓下来了,好吧,我还是慢慢来吧,瘦了就好

发表回复